Aprenda a fazer creme de espinafre com queijos

Programa deste domingo (19) traz uma deliciosa receita de um creme de espinafre com queijos.


Receita Nosso Campo: aprenda a fazer creme de espinafre com queijos

Ingredientes:

  • 2 maços de espinafre;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300 gramas de mussarela – sendo metade ralada e metade fatiada;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres de sopa de leite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 dentes de alho amassados ;
  • ½ cebola picada;
  • 2 ovos;
  • Noz-moscada a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  • O primeiro passo é preparar o espinafre;
  • Derreta a manteiga em um pouco de óleo;
  • Logo após, inclua a farinha de trigo;
  • Acrescente o creme de leite;
  • Misture, e acrescente um pouco de leite;
  • Em seguida, vá mexendo até formar um creme;
  • Coloque uma pitadinha de sal e a noz-moscada;
  • Frite o alho e a cebola;
  • Depois, acrescente os ovos e refogue junto, até secar um pouco;
  • Adicione metade do creme e todo o espinafre, junto das fatias de queijo;
  • Agora, coloque o restante do creme e o queijo ralado, cobrindo todo o espaço;
  • Para finalizar, leve ao forno.

Fonte: Nosso Campo/G1

Compartilhe
Facebook
WhatsApp
X
Email

destaques da edição impressa

colunistas

Cláudio Pissolito

Don`t copy text!

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.