71
Programa deste domingo (9) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.
O Nosso Campo deste domingo (9) ensina a preparar um frango com gengibre e uma farofa com banana. Saiba como fazer:
Frango com gengibre
Ingredientes
- 600 gramas de frango temperado a gosto (coxa, sobre coxa e peito de frango);
- Gengibre ralada a gosto;
- 300 ml de molho de tomate
- 50 gramas de broto de gengibre laminado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio;
- Coloque os frangos e deixe refogar bem, lembre-se de ficar mexendo para não queimar o fundo da panela;
- -Após aproximadamente 15 minutos refogando, acrescente o gengibre ralado e misture bem;
- Coloque o molho de tomate e misture novamente;
- Deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos, experimente o sal e acerte se precisar;
- Coloque em uma travessa e finalize com cheiro verde picado e com os brotos de gengibre laminado por cima.
Farofa de banana
Ingredientes:
- 50 gramas de bacon picado;
- 1 banana nanica fatiada;
- 50 gramas de calabresa;
- 200 gramas de farinha de mandioca;
- 1 ovo;
- 100 gramas de manteiga.
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque um pouco da manteiga, a calabresa e o bacon;
- Depois de fritar, tire a calabresa e o bacon do centro da frigideira e acrescenta o ovo e uma pitada de sal;
- Coloque mais um pouco de manteiga e frite as fatias de banana.
- Junte tudo e desligue o fogo. Adicione a farinha, o sal e um pouco de cheiro-verde. Depois misture bem e sirva.
Fonte: G1