Aprenda a fazer um frango com gengibre e uma farofa de banana

Programa deste domingo (9) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.


O Nosso Campo deste domingo (9) ensina a preparar um frango com gengibre e uma farofa com banana. Saiba como fazer:

Frango com gengibre

Ingredientes

  • 600 gramas de frango temperado a gosto (coxa, sobre coxa e peito de frango);
  • Gengibre ralada a gosto;
  • 300 ml de molho de tomate
  • 50 gramas de broto de gengibre laminado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio;
  • Coloque os frangos e deixe refogar bem, lembre-se de ficar mexendo para não queimar o fundo da panela;
  • -Após aproximadamente 15 minutos refogando, acrescente o gengibre ralado e misture bem;
  • Coloque o molho de tomate e misture novamente;
  • Deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos, experimente o sal e acerte se precisar;
  • Coloque em uma travessa e finalize com cheiro verde picado e com os brotos de gengibre laminado por cima.

Farofa de banana

Ingredientes:

  • 50 gramas de bacon picado;
  • 1 banana nanica fatiada;
  • 50 gramas de calabresa;
  • 200 gramas de farinha de mandioca;
  • 1 ovo;
  • 100 gramas de manteiga.

Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque um pouco da manteiga, a calabresa e o bacon;
  • Depois de fritar, tire a calabresa e o bacon do centro da frigideira e acrescenta o ovo e uma pitada de sal;
  • Coloque mais um pouco de manteiga e frite as fatias de banana.
  • Junte tudo e desligue o fogo. Adicione a farinha, o sal e um pouco de cheiro-verde. Depois misture bem e sirva.

Fonte: G1

Compartilhe
Facebook
WhatsApp
X
Email

destaques da edição impressa

colunistas

Cláudio Pissolito

Don`t copy text!

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.