A live acontece em 21 de maio a partir das 15h00 e terá transmissão simultânea nas mídias da CanaOnline. Confira os links
A equipe da CanaOnline está preparando o livro Cana de Tudo: do Açúcar ao Infinito. Será o maior levantamento jornalístico sobre a evolução do setor bioenergético.
O principal objetivo do livro é dar voz para personagens, especialistas nas diversas áreas do setor apresentarem suas análises sobre a evolução. Para isso, foi preparado um ciclo de 12 debates on-line. Que se encerra em 21 de maio, com o tema: “Da Produção de Cana a Empresários e Empresárias do Setor Bioenergético”
Uma das boas notícias do setor em 2020 foi a reabertura da Usina Pau d’Alho, de Ibirarema, SP, adquirida por três produtores de cana e rebatizada com o nome de Usina Enersugar.
Com gestão eficiente e investimentos nas áreas corretas, de lá para cá os números da Enersugar só crescem, na safra 20 o volume de cana processada em toneladas foi de 339.883, mas em 2023, moeu 1.441.298.
Sylvio Ribeiro do Valle Mello – Membro do Conselho de Administração da Usina Enersugar S/A é um desses três produtores de cana que criaram a Enersugar e será debatedora na live: “Da Produção de Cana a Empresários e Empresárias do Setor Bioenergético”
Debatedores:
– Alexandre Andrade Lima – Presidente da Associação dos Fornecedores de Cana do Estado de Pernambuco (AFCP) e da Cooperativa da Associação dos Fornecedores de Cana (Coaf)
– Laura Montans Vicentini – Diretora Técnica da Spinagro – Batatais, SP
– Maria Lucília Saad – Sócia-fundadora da Khanna – saborosa por natureza – Salto, SP
– Sylvio Ribeiro do Valle Mello – Membro do Conselho de Administração da Usina Enersugar S/A e produtor de cana
– Túlio Acioly Tenório – Presidente da Cooperativa Agrícola do Vale do Satuba (Copervales) – Atalaia, Alagoas.
Fonte: Cana Online
PARA ACOMPANHAR BASTA CLICAR EM UM DOS LINKS:
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=nEGeNDQr-6s
LinkedIn: https://www.linkedin.com/events/7196246812754604032/comments/